活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

起火潜水船公司被搜查

2019-09-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/ Christian Monterrosa)

【希望之声2019年9月9日讯】(希望之声编译组)周日(9月8号),当局对上周造成34人死亡的潜水船公司发出了搜查证。

圣巴巴拉县治安官Erik Raney中尉说,联邦调查局,酒精、烟草、火器和炸药局,以及其他机构的特工搜查了Truth Aquatics公司在圣巴巴拉的办公室以及该公司剩下的两艘船,以确定其中是否有犯罪行为。十几名特工拍了照片并且搬走了一些箱子。要法官批准搜查证,执法部门必须说明有犯罪的可能性。不过Raney中尉拒绝评论是因为什么证据而获得了搜查证。

当局现在专注于确定火灾原因,并且正在调查许多事情,包括电池和电子产品的储存和充电方式,船员是如何被训练的,以及火灾发生时船员在做什么。船只的设计也将受到严格审查,特别是舱室逃生舱口是否足够。

目前,除了一名受害者外,其余人的尸体已经被找回。Raney中尉说由于强风和波涛汹涌的海浪,上周末对最后一具尸体的搜寻工作暂停。但潜水队今天会聚在一起制定计划,希望明天周二再回到水中搜寻。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

搜查

潜水船公司

起火

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。