活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区重大医疗保险欺诈涉案资金1.15亿 被告30人

2019-09-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年9月6日讯】(希望之声编译组)旧金山美国检察官办公室周四(9月5日),宣布对30名被告人提起指控,他们被指控参与一项重大的湾区医疗保险欺诈计划,涉及向该地区最大的家庭医疗保健提供者的医疗保健人员,提供数百万美元非法回扣。

Ridhima“Amanda”Singh,是Hayward一家Amity家庭健康和临终关怀机构的首席执行官,涉嫌贿赂医生,护士和其他医疗保健专业人员,通过Medicare接受患者转诊,将她的公司发展成为湾区最大的家庭医疗保健提供者。美国检察官大卫安德森说,为了换取患者转诊,33岁的Singh和其他人发放了800万美元的贿赂,其中包括600万美元的现金支付。

他说,一些转介患者的人还收到了各种奢侈品,包括金州勇士队的门票,路易威登和香奈儿手提包,昂贵的晚餐,前往拉斯维加斯的旅行以及其他免费赠品。官员说,欺诈性转介绍的医疗保险费用为1.15亿美元

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

保险欺诈

湾区

被告

重大医疗

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。