活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

沙加缅度将支付$240万给克拉克的儿子

2019-09-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Rich Pedroncelli)

【希望之声2019年9月6日讯】(希望之声编译组)沙加缅度蜂报周四(9月5号)报导,加州首府沙加缅度市将支付$240万美元,给未持有武器,但是却被该市警察于2018年开枪击毙的黑人男子-斯蒂芬克拉克的二个儿子。

克拉克是去年三月,以破坏犯罪嫌疑犯的身份,被警察追逐,最后在他祖父母家的后院,被警察开枪打死。这$240万美元,除了支付律师费外,剩余的钱将进入克拉克的二个儿子的信托基金。克拉克的二个儿子现年2岁及5岁,将在20年后也就是22岁及25岁时,可以动用这笔钱。

克拉克的父母和祖父母,以联邦民权诉讼的方式,要求政府赔偿2千万美元。他们尚未表示接受目前的赔偿金额。开枪的二名警察,经过内部和外来的独立调查后,并未被起诉。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

儿子

支付

沙加缅度

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。