活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山Potrero Hill 娱乐中心翻新重启 议员华颂善出席祝贺

2019-09-04 来源: 希望之声 Print This Post 繁体版 [字号]

 旧金山第十区议员华颂善(图中)出席Potrero Hill 娱乐中心翻新重启庆祝活动。摄影:常宁/希望之声

【希望之声电台2019年9月4日】(本台记者常宁采访报导)9月4日周三上午,旧金山公园与娱乐部门在Potrero Hill 娱乐中心(Potrero Hill Rec Center)举办了该中心翻新后的庆祝活动,与地方官员、社区代表一起庆祝娱乐中心在大规模整修后的重新开放。

这项耗资550万美元的翻新工程包括升级的球场、照明、路径、运动器材,还包括新的灌溉系统、景观设计,混凝土挡土墙,路缘石、楼梯、中心网球场和篮球场的重铺以及新的灯柱。 “2012年清洁安全社区公园债券”(2012 Clean and Safe Neighborhood Parks Bond)为该项目提供了大约410万美元的资金。

Potrero Hill 娱乐中心的翻新整修得到了当地居民、官员和社区团体的欢迎,当天出席活动的人士包括旧金山市第十区议员华颂善(Shamann Walton),Potrero租户协会(Potrero Annex Tenants Association)和Potrero Hill 娱乐中心经理菲利普·金斯伯格(Phil Ginsburg)。

在Potrero Hill社区长大的议员华颂善对娱乐中心的翻新表示祝贺:“我记得小时候来到Potrero Hill娱乐中心,与我的表兄弟一起打篮球。” “看到新的游乐场令人兴奋,现在所有活动场所的翻新也会让来玩的年轻人和家庭更高兴。我们将继续争取在10区创造更多的公用开放空间和更现代化的娱乐设施。”

议员华颂善(图右)和Potrero Hill 娱乐中心经理菲利普·金斯伯格(图左)。摄影:常宁/希望之声

Potrero Hill 娱乐中心翻修过的草皮操场和棒球场地。 摄影:常宁/希望之声

附近小学的棒球队学生挥出第一球,庆祝该中心重新开放。图片提供:旧金山公园与娱乐管理处


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。