活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

南加州观光船火灾遇难者大部分来自湾区

2019-09-04 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Christian Monterrosa)

【希望之声2019年9月4日讯】(希望之声编译组)圣芭芭拉(Santa Barbara )县治安官周二(9月3号)表示,预计在南加州观光船火灾中遇难的34人中,可能大多数来自旧金山湾区附近, 包括Santa Cruz、圣荷西和旧金山湾区。

Santa Cruz公立特许学校太平洋学院(Pacific Collegiate School)周二发表声明称,一些学生和家长可能也在船上。这艘75英尺高观光船概念号(Conception)周一凌晨3点左右起火,当时停泊在洛杉矶以西约90英里的圣克鲁兹岛。船员们呼救后,海岸警卫队直升机和一艘消防船只赶到现场。但船只被大火吞没,火焰堵住了一个逃生口和一个通往睡觉区域的狭窄楼梯。有关部门周二宣布停止搜寻生还者,同时表示,可能没有人能从大火中逃生,所有34名在甲板下睡觉的人据推测都已死亡,包括33名乘客和一名船员。只有5名睡在顶层甲板上的船员跳下船,乘小船安全逃生。圣芭芭拉县警长说,20名遇难者的尸体已经找到,潜水员在沉没的残骸中还发现了四到六具尸体。当局正试图稳定这艘沉没在约60英尺深的水中的船只,以便潜水员能够找到尸体残骸。并将通过DNA分析来鉴定遇难者身份。调查人员尚未确定起火原因。

船只所有者是总部位于圣巴巴拉的Truth Aquatics公司。该公司在其网站上表示,自上世纪70年代以来,该公司一直在进行潜水类探险活动。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

南加州

湾区

观光船火灾

遇难者

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。