活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

南加州外海火烧船 25死、9人失踪

2019-09-03 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Christian Monterrosa)

【希望之声2019年9月3日讯】(希望之声编译组)周一凌晨,南加州海岸边一个岛屿附近,一艘专门载人从事水肺潜水的潜水船-概念号发生火灾,造成至少25人丧生,9人失踪,只有5名工作人员使用充气救生艇安全逃生。

救援人员9月2日在圣克鲁斯岛附近的海域找到了4具尸体,并在火灾附近海域发现了另外4具尸体。他们仍然在继续寻找幸存者,但海岸警卫队队长莫妮卡罗切斯特9月2日表示,其余26人生还的几率极其渺茫。

逃离的5名船员被一艘停泊在出事地点附近的渔船救出,渔船主人说,他们在凌晨03:30分被撞击声惊醒,醒来后救了那5位逃生的船员,并发现概念号已经完全被火焰吞没。

海岸警卫队的记录显示,在14年和16年的船只安全检查中发现了一些与消防安全有关的违规行为,但是船主在第一时间就解决了这些问题。在18年对概念号的检查中并没有发现任何安全问题。目前,国家运输安全委员会已经派出一个小组对这个事件进行调查。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

南加州

失踪

死亡

潜水员

观光船

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。