活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

10岁男童受虐致死案 其母和男友或被判死刑

2019-08-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Los Angeles County Sheriff’s Department.

【希望之声2019年8月29日讯】(希望之声编译组)洛县地方检察官办公室周三宣布,检察官将寻求对一名兰开斯特妇女,29岁的希瑟•巴伦 (Heather Barron) 和她的男友,33岁的卡里姆•莱瓦 (Kareem Leiva) 判处死刑,他俩被控对女方10岁的儿子安东尼•阿瓦洛斯 (Anthony Avalos) 虐待致死。

安东尼于2018年6月21日去世。据检察官说,男孩在生命的最后五、六天内受到其母亲和莱瓦的严刑拷打,他们用皮带和一根绳子鞭打孩子,将热酱倒在他的脸和嘴上,将他双脚倒提,反复摔在地上,致其从头到脚严重受伤不治。

莱瓦还被控在监狱中参与暴力行为和威胁,包括对另一名囚犯的袭击。

本月早些时候,安东尼的一些家庭成员包括其父亲、姑姑、叔叔和六个同父异母的兄弟姐妹宣布提起诉讼,指控洛县有关方面和多名社会工作者没有对安东尼受到虐待的报告做出及时回应和制止。他们要求洛县有关方面赔偿5000多万美元。

https://abc7.com/lancaster-abuse-case-da-to-seek-death-penalty-for-mother-boyfriend/5498613/ (https://abc7.com/lancaster-abuse-case-da-to-seek-death-penalty-for-mother-boyfriend/5498613/)

 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

10岁男童受虐致死案 其母和男友或被判死刑

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。