活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

窗户清洁工扮成超级英雄为洛加大儿童医院大楼擦玻璃

2019-08-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

配图。图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2019年8月29日讯】(希望之声编译组)周三,洛杉矶 Sunland 窗户清洁公司 (Sunland Window Cleaning) 员工装扮成蜘蛛侠,美国队长,神奇女侠,蝙蝠侠和绿巨人等超级英雄,来到加大洛杉矶分校美泰儿童医院 (UCLA Mattel Children’s Hospital),为医院大楼擦玻璃。他们的到来为儿童病人带来了惊喜和欢笑。

一位打扮成蜘蛛侠的窗户工说,”我们来这里和这些孩子们一起边工作边送温暖,我为可以做这样的好事,给孩子们带来一些光明而感到欣慰”。

住院的孩子们和他们的父母看到了现实生活中的”灰人战士”等超级英雄从医院大楼的屋顶下来清洗窗户,无不欢欣雀跃。一位儿童病人丹尼尔•达米安 (Daniel Damian) 说,”这很有趣,看到这么多我想看的超级英雄,真开心啊!”。

Sunland 窗户清洁公司自 2013 年以来,已数次派员工穿着五颜六色的超级英雄服装,来为医院大楼擦玻璃,他们还花时间为儿童患者表演并慰问。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。