活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

北加州珠宝店两地分店同日接连被抢

2019-08-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:推特 ⁦@MilpitasPD

【希望之声2019年8月27日讯】(希望之声编译组)硅谷Milpitas的Great Mall一家名为Valliani Jewelers的珠宝店,在周日晚7点半遭到3名歹徒闯入,砸破橱窗枪劫。就在事发前的几个小时,同一家珠宝店在Modesto的分店,也被歹徒用同样手法抢劫,但歹徒人数是4人。

由于最近各地连续发生枪击事件,包括3星期前在Great Mall 以南20英里的Gilroy市发生的枪击事件,使人们对类似事件特别敏感。Great Mall 抢案发生后,人们以为又发生枪击事件,因此纷纷惊慌逃避。驻地警察赶到后关闭了整个商场,并引导顾客及店员们疏散。

警察周一公布了录像,显示3名穿黑色连头罩外套的黑人男子用硬器击碎橱窗玻璃。同时也公布了歹徒使用的汽车的照片。警方将与Modesto警方合作并比对资料,希望找到两起案件的关联性。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

北加州

珠宝店

连续被抢

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。