活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

消防部门在17号公路两旁开展清理易燃植被的项目

2019-08-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

配图。图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2019年8月27日讯】(希望之声编译组)周一,加州消防部门开始了一项900万美元的项目,清理17号高速公路从los gatos到Santa Cruz summit road附近的易燃植被,枯死树木以及灌木丛,借此来减少这个高野火地区发生火灾的可能性。

Morgan Hill的消防部门负责人吉姆·克劳福德表示,这条线路上交通繁忙,而道路两旁的植被非常密集,火灾风险很大。比如去年一辆汽车在Redding( 雷丁)附近爆胎撞车,导致了一个月的火灾,5人丧生,1600多栋房屋被烧毁,经济损失16亿美元。

克劳福德还表示,消防部门雇了一位生物学家,如果在植被清理过程中发现任何濒临灭绝的物种,他们会停止清理工作。该项目预计会需要4个月,清理后,所有的易燃物将会距离公路至少30英尺。湾区及其周边地区例如奥林达,伍德赛德,阿普托斯山,半月湾附近的格拉纳达和大苏尔,也通过并开始了类似降低野火风险的项目。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

易燃植被

消防部门

野火风险

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。