活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

长滩Marriott旅馆厨师因威胁滥射被逮捕

2019-08-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年8月22日讯】(希望之声编译组)洛杉矶警方周三(8月21号)表示,住在Huntington Beach的37岁男子鲁道夫•蒙托亚(Rodolfo Montoya)已经在周二(8月20号)被警方逮捕。

在长滩Marriott旅馆当厨师的蒙托亚,由于不满意与工作相关的人事问题,在周一(8月19号)告诉同事,他将开枪射杀旅馆的员工,和所有进入旅馆的人。这位同事报告了旅馆经理,经理连络了警方。

警方在蒙托亚的家里,搜索出了突击式步枪和其他武器,数十种高容量弹匣,及数百颗子弹。警察局长罗伯特•卢纳表示,“蒙托亚有明确的计划,意图和手段,来实施可能导致大规模伤亡事件的暴力行为。” 蒙托亚因涉嫌制造,拥有和分发攻击性武器,以及提出犯罪威胁而被捕。他的保释金为50万美元。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Marriott旅馆

厨师

滥射

逮捕

长滩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。