活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州凯撒医疗员工投票批准罢工

2019-08-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:flickr

【希望之声2019年8月13日讯】(希望之声编译组)由于加州凯撒医疗(Kaiser Permanente)员工压倒性多数投票批准罢工,工会联盟估计,这家在全国范围内开展健康护理业务的公司,可能会有超过8万员工响应罢工。

除了医生,心理健康工作人员或某些护士之外,大多数凯撒的员工一直依据已经过期的全国版合同工作,尽管他们的当地版合同是有效的。这些员工包括:有执照的职业护士,从事放射X光,药房或和其他领域的技术人员以及参与食品和环境服务,如洗衣服务和房间清洁的人员。

根据凯撒医疗(Kaiser Permanente Unions)联盟的说法,联盟中的西部联合医疗保健工人工会投票支持罢工,他们是全国版合同涵盖群体最大的群体 ,约三分之二的工会成员投了票,其中98%投票赞成罢工。虽然投票支持并不意味着将进行罢工,但工会领导人已经计划10月初可能罢工。隶属于联盟的其他五个州和华盛顿特区的工会,以及加州的四个工会,也计划在未来几周内投票。

凯撒医疗认为他们提供给员工的工资和福利超过了一般的行情。不过,属于全国医疗保健工人工会的凯撒心理健康工作人员,已经拒绝了凯撒新的工资报价,并表示工会领导人并将于本周五举行进一步会谈,很可能届时协同罢工。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

凯撒医疗

加州

员工投票

批准

罢工

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。