活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

消防员成功扑灭圣马刁县伍德赛德山火

2019-08-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年8月12日讯】(希望之声编译组)周日,圣马刁县消防队员在伍德赛德(Woodside)镇靠近Huddart公园的山上扑灭了大约3到5英亩的火灾,这场火灾是周日早晨开始的。

在周日早上九点四十分左右,加州消防局在推特上说,消防员已经遏制住了火灾扩大的趋势。紧接着十点左右开始了灭火行动。在红木城280号州际公路附近的,可以观察到由这起火灾引起的浓烟。

虽然大火已经被扑灭,但是消防员会在火灾扑灭的24小时内继续监视该区域。一名消防员在与大火作战时受轻伤。没有其他人因为火灾受伤,也没有任何建筑物遭到破坏

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

伍德赛德山火

圣马刁县

成功扑灭

消防员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。