活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

公园管理局建议在加州公园杀些麋鹿

2019-08-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:wikipedia

【希望之声2019年8月9日讯】(希望之声编译组)国家公园管理局建议每年杀死一些麋鹿,以减少与旧金山北部公园放牧牲畜之间的冲突。

据沙加缅度蜂报周四(8月8日)报道,为管理Point Reyes国家海岸而提出的草案,希望将Drakes海滩地区的成年tule麋鹿,数量限制在120头。tule elk是北美洲最小的麋鹿种类,仅在加州发现。在马林县西部的Point Reyes,他们吃了太多农民和牧场主赖以喂养牲畜的草。根据过去几年麋鹿群的快速增长,公园管理局估计每年可以猎杀10到15头麋鹿。在2018年,估计有124头麋鹿在Drakes海滩漫游,而2014年则为76头。在海边共有超过600头麋鹿居住。

大约有二十多家乳业和牧场家庭,租赁国家海岸和毗邻的金门游乐区。农业面积占公园44平方英里(114平方公里)的三分之一。公园服务部预计在经过45天的公众意见征询期后,将于2020年初制定最终计划。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

公园管理局

加州公园

建议

麋鹿

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。