活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

硅谷童玩节即将登场 迎来台湾表演团体

2019-08-08 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

  桃园市北门国小扯铃队在机场合影

【希望之声电台2019年8月8日讯】8月8日上午,北加州文化体育协会在库比蒂诺市政府Cupertino Community Hall 举办台湾表演团体新闻发布会,介绍应邀特地赶来参加第十届国际童玩节的桃园市北门国小扯铃队和花莲万荣国小,并分别进行了10分钟的现场表演。

童玩节8月10日即将在南湾库柏蒂诺纪念公园(Cupertino Memorial Park)举行,今年的主题是“多元的十年(Decade of Diversity)”,主办方北加州文体会预计有三万人参加。除了文体会首席顾问傅红玉博士、文体会会长黄安昱,多位本地民选官员和社区嘉宾与会,包括库比蒂诺市副市长赵良方博士、库比蒂诺市艺术委员会主席Sudha Kasam Setty,前佛利蒙高中学区委员会主席魏虹、前库比蒂诺市长张昭富等,并观看了两个台湾表演团体的现场表演。
根据文体会,童玩节将带来丰富的活动和文化体验,活动现场将有一百多个展览摊位,包括游戏、美食、现场绘画比赛、以及当地科技初创公司带来的科技游戏,体现矽谷的创意特色。童玩节非常重视国际交流,舞台表演除了两个来自台湾的团体,还有本地的各族裔文艺表演。还设立有国际村,包括:日本、韩国、印度、越南、菲律宾、乌克兰、墨西哥、秘鲁等国家。
北加州国际童玩节从2010年开始在Cupertino举办,仿效台湾宜兰国际童玩艺术节的创意,以表演,展览,交流和游戏为四大主轴,而且每年都邀请不同的台湾表演团体来湾区参与童玩节。今年的表演团体分别由桃园市教育局局长高安邦和花莲市瓦旦-卡洛教务主任担任领队。


本文网址:

文章关键字:

北加州童玩节

第十届童玩节

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。