活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

违反竞选法 奥克兰市长Schaaf被罚款

2019-08-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Ben Margot, File)

【希望之声2019年8月8日讯】(希望之声编译组)奥克兰公共道德委员会(Oakland Public Ethics Commission)最近提出建议,对市长Libby Schaaf处以1000美元罚款,理由是她在2018年竞选连任期间违反了捐款上限。委员会建议的1,000美元罚款,比委员会工作人员建议的600美元罚款高出400美元。

奥克兰公共道德委员会工作人员的调查发现,Schaaf的竞选团队在2017年接受了11 West Partners LLC公司总计2400美元的捐款,是个人或单个公司捐款规定上限800美元的三倍。在捐款时,11 West Partners也在协商购买Smart和Final商店附近一个城市拥有的停车场。该公司此前曾因违反一项禁止城市承包商捐款的禁令而被罚款5600美元。

对Schaaf的调查结果的基本罚款为1000美元,加上非法捐款的三倍,可能的总罚款为8 200美元。但道德委员会的工作人员建议,Schaaf只缴纳600美元的罚款,退还2400美元的非法捐款,罚款总额为3000美元。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Schaaf

奥克兰市长

罚款

违反竞选法

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。