活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Yolo县今年首次发现蚊子带西尼罗河病毒

2019-08-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:publicdomainfiles.com

【希望之声2019年8月8日讯】(希望之声编译组)沙加缅度-优楼(Yolo)蚊子和传染媒介控制区周三(8月7号)宣布,优楼县今年首次发现2只蚊子,带有西尼罗河病毒。2只蚊子分别是从Winters市和Zamora社区发现的。而沙加缅度县早在7月份,就有西尼罗河病毒的报导。本周该控制区发现了5只死鸟和7只蚊子带有西尼罗河病毒。

加州公共卫生局报告,在帝王(Imperial)县已经有一个人死于西尼罗河病毒感染。到上周五(8月2号)为止,加州总共已经有4个人类感染西尼罗河病毒的病例。为防止蚊虫叮咬,专家建议穿着覆盖手臂和腿部的衣服,特别是在黄昏或靠近积水时。检查纱门纱窗,确定没有缝隙破洞让蚊子进入。晚间在户外,应该喷洒足够的防蚊液。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Yolo

蚊子

西尼罗河病毒

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。