活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛杉矶有望解冻数千万联邦资金用于建造可负担住房

2019-08-05 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

Housing and Urban Development Secretary Ben Carson。图片来源:(AP Photo/Julio Cortez)

【希望之声2019年8月5日讯】(希望之声编译组)美国住房和城市发展部(HUD,Housing and Urban Development)上周五宣布与洛杉矶达成协议,解决长期存在的关于洛杉矶市可负担住房项目开发建设项目中缺乏对残疾人通道的建设政策和监管的争议。

因为该争议涉及对残疾人的歧视,HUD扣留了约8,000万美元的联邦资金。该和解协议使洛杉矶能够再次获得联邦社区发展整笔拨款和家庭投资合作伙伴计划的资助。洛杉矶市承诺在未来10年内将持续开发10,000套新的经济适用房,其中包括1,500个残疾人无障碍住房;还承诺通过改造全市数百个现有的可负担住房项目再为残疾人提供3,100个无障碍住房单元。此外,该市和HUD将共同努力,创建一个“增强无障碍计划”,将无障碍功能纳入未来的可负担住房项目开发中。

HUD表示,任何经历过住房歧视的人可以通过联系HUD的公平住房和平等机会办公室(800-669-9777)提出投诉;失聪或有听力障碍的人士可致电800-877-8339与联邦中继服务部门联系。住房歧视投诉也可以通过访问www.hud.gov/fairhousing或下载HUD的免费住房歧视移动应用程序提交。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

可负担住房

洛杉矶

联邦资金

解冻

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。