活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

新数据:加州地方养老金成本几乎全国六倍

2019-08-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2019年8月2日讯】(希望之声编译组)根据加州大学伯克利分校教授编制的最新数据,加州地方政府的养老金成本中位数在十年内大幅增长,几乎是全国的六倍。

公共政策副教授莎拉安齐亚( Sarah Anzia)周三(7月31日)在萨克拉门托表示,2007年至2016年,加州一些城市和县的每位员工的养老金成本中位数为7,022美元,相比之下全国中位数为1,216美元。

根据Anzia的数据,不断上升的养老金成本在地方政府收入中所占的份额越来越大,在加州的10年期间,在总收入中增加了2%,而全国为0.7%。Anzia分析了全国442个地方政府的支出,其中包括来自加州的26个城县的支出。她发现养老金成本增加与工会活动和集体谈判之间存在相关性,这在加州比其他许多州更为常见。

从2007年到2016年,工会会员人数少于50%的地方政府,每个养老金成本增加了740美元,而超过50%的人则增加了2,950美元。安齐亚在论文中表示,加州公共基金应该进一步降低目标利率。她希望她的数据可以使养老金辩论更广泛,更加切实。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

地方养老金

成本

新数据

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。