活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

法轮功学员旧金山中领馆前抗议 要求释放被关押亲人

2019-07-31 来源: 希望之声 Print This Post 繁体版 [字号]

Yuki及湾区部分法轮功学员在中领馆门前表达诉求(摄影:唐丽/希望之声)

【希望之声2019年7月31日讯】(本台记者唐丽采访报道)周二,湾区部分法轮功学员在旧金山中领馆前举行发布会,敦促中共立即释放目前仍被关押在监狱中的法轮功学员,并停止迫害法轮功。

Yuki谴责中共迫害死母亲孟红。(摄影:唐丽/希望之声)

近日,湾区法轮功学员Yuki李的母亲孟红在大陆监狱被迫害离世。Yuki称,“母亲因为修炼法轮功被中共非法判刑7年,关押在黑龙江女子监狱。2019年7月初,国内亲人去探访时孟红看起来身体健康,可是7月26日却收到消息称孟红被送进急救室后十分钟左右就离世了。”Yuki质问中共当局:“为什么迫害我死我的母亲?还我母亲!”

Yuki表示,在具有五千年神传文化的国度—中国,践行着“真、善、忍”的一群善良民众被迫害长达20年之久,这是人类的耻辱!她呼吁:立刻停止对法轮功的迫害!立刻无条件释放所有被非法关押的法轮功学员!Yuki说:“对那些迫害我母亲和所有法轮功学员的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,我都会追查到底!”

现场还有两名湾区法轮功学员的父母仍被关押在大陆监狱,由于Yuki母亲的突然离世,令他们为自己任关押在大陆监狱的父母安全感到担忧。

Yolanda手持横幅呼吁营救父母(摄影:唐丽/希望之声)

曾经是北大博士生的Yolanda Yao,因为信仰法轮功而被北京女子劳教所非法劳教两年,为了摆脱中共对她的跟踪和骚扰,被迫放弃博士学位,离开父母,赴美寻求庇护。而她年迈的父母正在监狱中遭受煎熬。Yolanda告诫中共官员:“一定要头脑清醒,千万不要被暂时的政治因素所迷惑,一失足成千古恨!你们有‘把枪口抬高一厘米’的权利,这是你们应该主动承担的良心义务,释放我的父母,释放所有被非法关押的法轮功学员,这才是你们真正的出路。”

吴珍呼吁善良人士共同制止中共对法轮功学员的迫害(摄影:唐丽/希望之声)

另一名法轮功学员吴珍的母亲,因为不放弃修炼法轮功,在2005年至2008年期间先后被非法绑架3次,总计判刑8年6个月,如今依旧关押在北京大兴女子监狱中。吴珍呼吁各界善良人士,利用自己的力量抵制中共,共同帮助法轮功学员制止这场邪恶的迫害,无条件释放所有被关押的学员。

 


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。