活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山法官大幅削减拜耳赔偿金额

2019-07-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2019年7月16日讯】(希望之声编译组)旧金山的一名联邦地区法官周一裁决,大幅降低拜耳公司对一名加州男子的赔偿金额。

法官认为527万美元的损害性赔偿是合理的,但是原告要求的7500万美元的惩罚性赔偿金额过高,是宪法不允许的,因此将惩罚性赔偿金额削减为2000万美元,总共赔偿2527万美元。

拜耳公司在一份声明中称,这项裁决朝着正确的方向迈出了一步,但是公司仍然计划向旧金山联邦上诉法院上诉。

拜耳公司收购孟山都以来,也被孟山都的官司所拖累。孟山都生产的除草剂Roundup中含有的草甘膦成分,一直存有争议,加州一些消费者认为草甘膦导致自己患上癌症,因此将孟山都告上法庭。但是孟山都公司一直认为,草甘膦是安全的。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

大幅削减

拜耳

旧金山法官

赔偿金额

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。