活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

2019 美国优秀运动员年度颁奖晚会在洛杉矶举办

2019-07-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP

【希望之声2019年7月11日讯】(希望之声编译组)2019 美国优秀运动员年度大奖 (Excellence in Sports Performance Yearly Award,ESPYS) 颁奖晚会周三晚上 ,在位于洛杉矶的微软剧院(Microsoft Theater )举办。

这场晚会是美国体育界的一件盛事,许多体育界的大牌明星都赶到了会场,包括最近夺冠的美国女子足球队队员,她们是在参加完纽约市举办的庆功仪式后匆匆赶来的。在晚会举办之前,很多大牌球星和运动员走上了微软剧院铺设的红地毯,受到了观众的热烈欢迎。颁奖晚会由曾获艾美奖提名的名星特雷西•摩根(Tracy Morgan)主持。

美国优秀运动员年度大奖基金会是于1993年由ESPN电视台,及体育界传奇人物,北卡罗来纳州篮球教练和体育播音员吉姆•瓦尔瓦诺(Jim Valvano)发起的。在过去的26年里,该基金会不仅表彰了全美体育界的最佳运动员,还为美国的癌症研究协会(Foundation for Cancer Research) 筹集并资助了资金。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

2019

洛杉矶举办

美国优秀运动员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。