活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

谴责性报告称PG&E故意不修复输电线路

2019-07-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikipedia

【希望之声2019年7月11日讯】(希望之声编译组)旧金山联邦地区法官威廉阿尔赛普,周三(7月10号)命令PG&E,在7月31号之前,对华尔街日报7月10号的一篇调查文章,就其真实的程度,一段一段的做出即时、直率,最多40页的答复。该文章声称,PG&E多年来一直知道其部分老化的输电线路,可能发生故障并引发火灾,但却迟迟没有修复它们。

阿尔赛普法官同时指示PG&E ,另外做出10页的回答“为什么在1月份寻求破产保护之前,明明知道还有许多靠近输配电线路的危险树木需要清除,却仍然向股东分发了近50亿美元的股息?”

PG&E还必须在第二份文件中说明,自2017年以来该公司为政治献金贡献了多少钱,以及为甚么在政治献金项目上花钱,比修理老旧线路和移除危险树木更重要?

PG&E发言人詹姆斯努南表示,“我们知道法院的命令,目前正在研究它。”

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

PG&E

报告

谴责

输电线路

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。