活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Hollyhock House成为洛杉矶首个联合国教科文组织认定的世界遗产

2019-07-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2019年7月8日讯】(希望之声编译组)上周日,位于洛杉矶市立美术馆附近的蜀葵之家(Hollyhock House),周日被联合国教科文组织列为世界遗产,它是美国建筑师弗兰克劳埃德赖特(Frank Lloyd Wright)的杰作之一。

同时被命名的还包括他的其他七座建筑,分别坐落于纽约市螺旋状的(Solomon R. Guggenheim)博物馆,宾夕法尼亚州的瀑布居(Fallingwater)和亚利桑那州斯科茨代尔的Taliesin West,伊利诺伊州奥克帕克的统一庙宇( Unity Temple ); 芝加哥的弗雷德里克C.罗比之家( Frederick C. Robie Hous) ; 威斯康星州春景城(Spring Green)的特林生之家(Taliesin); 以及威斯康星州麦迪逊市的哈波凯斯琳之家(Herbert 与Katherine Jacobs House)。

蜀葵之家(Hollyhock House)以混合房屋外观的同名花卉风格图案命名。据说它是艾琳波恩斯托(Aline Barnsdall)最喜欢的花朵,艾琳波恩斯托(Aline Barnsdall)是一位石油女继承人,她请建筑师在现在的波恩斯托(Barnsdall)艺术公园盖了一个山顶社区。建筑师赖特(Wright)在全国的八座建筑物代表了世界遗产名录中的第一个美国现代建筑名称。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

世界遗产

洛杉矶

联合国教科文组织

蜀葵之家

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。