活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

揭露中共活摘器官罪行 民众旧金山议会再次发声反对“白兰站”

2019-06-26 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

伯克利大学学生Jack Sheng发言反对以“白兰站”命名中央地铁华埠站 (图片来源:sfgov.tv截图)

【希望之声电台2019年6月26日】(本台记者常宁综合报导)虽然旧金山市议会之前以全票通过佩斯金(Aaron Peskin)议员“华埠白兰站”的提案,华埠中央地铁站的命名问题在华人社区中仍在发酵。6月25日周二下午,反对以白兰命名中央地铁华埠站的民众再次来到旧金山市议会发言。他们也向议员们传达了人权方面的重要信息,揭露了中共活摘器官的反人类罪行。

旧金山中国城居民夏女士在议会分享重要人权信息(图片来源:sfgov.tv截图)

人民独立法庭伦敦终审判决:中共犯下反人类罪行。

旧金山中国城居民夏女士在公众发言环节告诉议员们,“独立人民法庭”的中国法庭(Independent People’s Tribunal/China Tribunal)上周(6月17日)在伦敦举行终审判决,裁定“中共犯下反人类罪行”,其中包括:“谋杀罪、群体灭绝罪”。法庭指出,“中共强制活摘器官”已经在中国大规模地进行了多年,并且法轮功学员一直是器官供应的主要来源之一。 英国广播公司(BBC)、法国国际广播电台(法广)等20多家西方主流媒体报导了这一消息。夏女士还向大家展示了所有报导的新闻链接,总计有四五页纸。

夏女士在议会发言向公众展示关于“独立人民法庭在伦敦宣判中共犯下反人类罪行“新闻的媒体报导链接

夏女士还分享了仲裁庭审查的大量证据和证词,其中包括:

  • 在美国,肾移植的平均等待时间为3 – 5年,在中国,平均等待时间为2周。
  • 根据中国政府和法庭得到的数据。据报道,2010年在中国大陆进行的移植手术数量为66例,2015年增长至7,081例。
  • 中国器官移植与器官捐献的比例是美国的140倍,表明中国政府器官移植来源数据的虚假性。

“独立人民法庭”由前南斯拉夫国际刑事法庭检察官杰弗里·尼斯爵士(Geoffrey Nice QC)担任主席。其他七位独立成员是:伦敦人权律师哈米德.萨比(Hamid Sabi);移植专家、伦敦大学学院心胸外科教授马丁.艾略特(Martin Elliott);马来西亚人权律师安德鲁.邱(Andrew Khoo),美国人权律师瑞贾纳.保罗斯(Regina Paulose);伊朗人权律师、伊朗司法(JFI)的联合创始人沙迪.萨德尔(Shadi Sadr);企业家尼古拉斯.维奇(Nicholas Vetch);宾夕法尼亚大学历史系教授亚瑟.沃尔德伦(Arthur Waldron)。

美国务卿宗教自由报告演讲:对严重侵犯宗教自由者追责

中国城居民罗女士在发言中分享了美国国务卿篷佩奥(Mike Pompeo)6月21日《2018年国际宗教自由年度报告》中的演讲内容。“篷佩奥说在中国,中共政府对很多信仰者,法轮功学员,基督徒和藏传佛教徒加强迫害已经成了常态,自中共成立以来,对所有宗教信仰都表现出极度的敌意,它只允许自己被独封为‘神’。”

中国城居民罗女士在发言(图片来源:sfgov.tv截图)

“宗教自由报告还提到,中共当局强行摘取良心犯的器官,进行按需求移植器官来获得利润的罪行。篷佩奥总结说,美国将促进宗教自由成为最重要的外交政策议程,他警告中国政府的反宗教罪行,美国会密切监视,而且会追究其责任。”

罗女士最后向议员和听众呼吁:“在座的各位,美国国务卿正在谴责在中国的宗教迫害,但在旧金山,一个华人居多的城市,这里的政府官员却对白兰这个一直以来帮助中共政府在海外推动对法轮功信仰团体迫害的人致敬,还将她的名字放在公共交通设施上,这个做法正确吗?如果在将来反过来看今天,这样做是对的吗?希望在座的每一位议员,不要为了一个与自己毫不相关的人而成为历史的罪人,请大家考虑一下,谢谢。”

在当天还有三名反对“白兰站”的民众发言。他们重申,白兰站的命名只会分裂社区,对于常来往华埠的旧金山居民来讲,用白兰这个臭名昭著的人权迫害者命名中国城地铁站会给他们带来伤害。希望议员们可以作出正确的考量。


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。