活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E针对高山火威胁区内电力基础设施之安全加强检测和维修工程提供最新资讯

2019-06-25 来源: 太平洋煤電公司(PG&E) Print This Post 繁体版 [字号]

PG&E针对高山火威胁区内电力基础设施之安全加强检测和维修工程提供最新资讯

已检视百分之99的配电设施、百分之98的输电设施

PG&E已永久停用Caribou-Palermo输电线路

高山火威胁区内,Ignacio-Alto-Sausalito输电线路上的11个电塔中,10个将进行更换

【加州三藩市讯】– 太平洋煤电(PG&E)今日提供其在过去六个月内,于高山火威胁区内进行加速且提升的安全检视与维修工作之最新报告。这些检视工作为PG&E社区森林大火安全计划(Community Wildfire Safety Program)的部分内容。历经2017和2018年的森林大火,为进一步降低森林大火风险并作为进一步的预防措施,PG&E制定此计划。PG&E新任执行长和董事会致力于使用户随时掌握公司在降低森林大火风险上的相关工作,并为用户与社区提供安全的能源,而此次的最新报告呼应他们的愿景。

截至5月底,PG&E已在高山火威胁区内,完成现场检视约百分之99的PG&E配电基础建设,并现场或空中检视约百分之98的输电基础建设,包含5万个输电塔、70万个配电杆和222个变电所,覆蓋范围超过5500英里的输电线和2万5200英里的配电线。

在检视过程中,PG&E持续针对可能立即带来安全风险的状况进行处理和维修,并加速完成其他优先顺位的维修工作。其他状况的维修工作将遵照PG&E的工作执行计划内之进程进行修缮。

「我们在高山火威胁区内,针对我们的电力基础建设刚完成最先进的检视工作。我们所视察出的安全问题之数量超出可接受范围。用户和社区的安全必须是我们维持电力系统时的最优先考量。此次的检视和维修工作动员超过2千位PG&E的员工和承包商,他们所付出的努力和贡献代表我们正朝着对的方向前进。」PG&E总裁暨执行长Bill Johnson说。

输电线安全

PG&E已永久停止Caribou-Palermo输电线的电力供应,此输电线被加州森林及消防处(CAL FIRE) 认定为营溪大火(Camp Fire)的燃点。自2018年12月,此线路已不再被使用。如前述,在检视过程中,PG&E在Caribou-Palermo线路上查出可观数量的高优先处理状况。应加州公共事业委员会(CPUC)要求,PG&E 聘请Exponent这间独立第三方科学与工程顾问公司,针对输电线进行以纪录为依据的分析。PG&E预计Exponent将在未来数个月内完成此分析。

在进行森林大火安全检视计划(Wildfire Safety Inspection Program,简称WSIP)之维修工程时,PG&E也在Ignacio-Alto-Sausalito输电线路上的部分线路查出数个高优先处理状况,此输电线路行经Golden Gate National Recreation Area(GGNRA)并为Sausalito市提供电力服务。在GGNRA内的11个电塔中,有10个被归类为高优先处理状况且必须完全进行更换。PG&E已为维修工程做准备,当永久性电线所使用之电塔在进行更换和维修时,将建设暂时性的输电线以供电。PG&E也正检视线路上的其他设施,以了解是否有必要采取额外的修正措施。

PG&E已向CPUC提供加强并加速检视的相关报告,并将在7月15日前,依县市分类,在其官网公开提供高优先处理状况的维修近况。

检视和维修进展

因PG&E森林大火安全计划(Wildfire Safety Plan)涵盖史无前例的森林大火风险降低工作量,再加上其他在计划内容中提及之挑战,如恶劣天气、合格专业人员的工作量情况、输电许可的排期和通行证与环境相关之许可证之规定等,使PG&E无法完成计划中列举之所有目标。

PG&E将优先进行与安全相关的工作,包含可能立即带来火灾风险的修正措施,也因此将造成其他较低甚至无火灾风险,或与安全风险无关之修正措施工作的延后。

截至2019年5月31日,PG&E在WSIP计划的范畴内已完成:

  • 在高山火威胁区内或附近,近5万个输电塔中约百分之98的输电塔现场或空中检视。
  • 在高山火威胁区内全数222个变电所之检视。
  • 在高山火威胁区内或附近,近70万个配电杆中约百分之99的配电杆检视。

截至2019年5月31日,PG&E透过WSIP计划已检视出:

  • 输电塔上约5万3千个状况需进行修正措施,其中近100个状况被视为最高优先处理。这些被视为最高优先处理的状况已全数被修缮或已被修缮至安全状态。
  • 配电杆上约20万7千个状况需进行修正措施,其中近1000个状况被视为最高优先处理。这些被视为最高优先处理的状况中,百分之97已全数被修缮或已被修缮至安全状态,其余状况正进行修缮。
  • 变电所内约3千个状况需进行修正措施,其中近100个状况被视为最高优先处理。这些被视为最高优先处理的状况已全数被修缮或已被修缮至安全状态。

即将完成的WSIP计划内的所有学习、加强检视之过程和新科技,包含无人机和高画质摄影机的使用,将纳入PG&E未来的检视计划。检视工作所使用的工具包含以风险为基础的定期资产检视,此检视预计将超过最低定期检视之规定标准。这些检视工具将纳入计划内容以协助PG&E为降低所服务之社区所面临的森林大火风险时所做出的持续性努力。

「检视结果明确地显示,公司必须更谨慎地维护我们的资产,确保安全为最优先考量。我们在检视工作和完成可触及到的高优先处理维修工作上付出前所未有的行动,使我们正成为一个用户配得对我们的服务引以为傲的公司。」PG&E社区森林大火安全计划副总裁Sumeet Singh说。

森林大火安全检视计划

此检视工作为PG&E社区森林大火安全计划的一部分,是PG&E依照加州法规常规性检视和维修计划外的附加计划。检视范围包含依据CPUC高山火风险图(High Fire-Threat Map)定义之高山火风险区内,超过5500英里的输电线和2万5200英里的配电线周边的近75万个输电和配电塔。

超过2千位PG&E员工和承包商协力进行检视工作,并使用PG&E将在未来持续采用的最新科技进行检视。

检视人员检视PG&E所有的资产,包含跨臂(cross-arm)、绝缘碍子(insulator)、底座(footing)和重要的电力零件与设施。PG&E和承包人员透过地面、攀爬、直升机和无人机等方式,从平地到空中进行全面性电塔和电线杆检视。

检视结果已透过高画质影像记录,并已由在系统维护、工程和维护计画领域有经验的专门团队进行分析,以评估所视察出之状况。此过程包含浏览由地面拍摄、合格专业人员攀爬上电塔拍摄和透过无人机及直升机拍摄的上百万张高画质影像。这些影像由专业人员分析,并针对状况的严重程度进行评级、订定优先顺序,和针对所需的维修状况发送修正措施通知。

有关前瞻性陈述的警戒性声明

本新闻稿中涉及非历史事实的前瞻性陈述,包含有关PG&E Corporation和PG&E的信念、期望、预测、对未来的计画及策略的陈述。这类前瞻性陈述基于该公司之管理阶层相信当前预期与假设是合理的,并基于目前管理阶层现有的资料,但这些资料仍涉及各种风险和不确定性。此类陈述可能有错误之风险,也可能有其他因素导致实际结果与这些陈述大不相同。该公司的前瞻性陈述可能受到以下因素的影响:在PG&E Corporation和PG&E年报10-K表格(截至2018年12月31日)、最新的季报10-Q表格(截至2019年3月31日),及随后向美国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission)提交的报告中提及的其他因素。其他因素包含,但不限于,与PG&E Corporation及PG&E 申请第十一章破产保护令有关的因素。无论是因为出现新资讯、未来出现新的情况或任何其他原因,除非受法律约束,PG&E Corporation或PG&E均没有义务公开更新或修改任何前瞻性陈述。

关于PG&E

太平洋煤电公司(PG&E)为PG&E Corporation (NYSE:PCG) 企业拥有,属全国最大煤电公司之一。总部设于旧金山,拥有两万四千多名员工,为北加州及中加州多达1600万名用户提供最洁净的能源。欲知更多详情,请点阅以下网站查询:pge.com/chinese/pge.com/about/newsroom/


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。