活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

迪斯尼乐园开放“星球大战:银河边缘”景点

2019-06-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年6月24日讯】(希望之声编译组)新的14英亩土地上的迪斯尼乐园的“星球大战:银河边缘”景点,为期数周仅限开放给预约游客游玩的限制上周日结束,从今天开始,所有游客都能通过网上通讯的订阅获取每周南加主题公园最新活动内容,周一,迪斯尼乐园使用新的虚拟排队系统( virtual queue system),这很像乐园的快速通行证(FastPass)。

热门景点像是:侃丁娜餐厅(cantina)和光剑选购场(lightsaber-building shop)需要预订。上午7点就可以在线或使用迪斯尼乐园应用程序预订。

米老鼠停车场(Mickey&Friends)早上6点就开放。迪斯尼乐园的主要大门在上午8点开放。但不许露营。

新的可容纳6,500个车位的皮克斯帕尔斯停车场周一还没准备好,因此迪士尼乐园将和阿纳海姆警方和交通官员合作,管理今天涌入的游客。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

星球大战

景点

迪斯尼乐园

银河边缘

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。