活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Sprouts超市召回冷冻菠菜

2019-06-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(FDA)

【希望之声2019年6月20日讯】(希望之声编译组)CBS周三(6月19号)报导,Sprouts超市正在召回袋装冷冻菠菜,担心可能受到李斯特菌污染。

该公司表示此次召回的16盎司袋装冷冻切叶菠菜,是由俄勒冈州国家冷冻食品公司(National frozen Foods of Oregon)包装的。召回的菠菜在加州和其它18个州的商店销售。召回的二批冷冻切叶,和冷冻有机切叶菠菜,批号都是19031203A03,有效期为12/03/21。购买污染菠菜的消费者应该扔掉这些产品,或者退回商店。此次召回是因为Sprouts在随机抽样时,发现了含有这种细菌的菠菜。目前还没有任何疾病感染的报道。

李斯特菌可引起高烧、头痛、恶心和腹泻,但在幼儿、老年人和免疫系统较弱的人群中可导致严重和致命的感染。感染也可能导致孕妇流产。美国疾病控制及预防中心(Centers for Disease Control and Prevention)的数据显示,每年约有1,600人感染李斯特菌,其中约260人死亡。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Sprouts超市

冷冻菠菜

召回

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。