活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

七月份加州汽油税每加仑再涨6美分

2019-06-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Edwards Air Force Base

【希望之声2019年6月14日讯】(希望之声编译组)2017年,前加州州长布朗签署法案,将每加仑汽油税提高了12美分。今年加州将再次增加汽油税。从下个月7月1号开始,每加仑汽油税再涨6美分,而且明年还会增长大约2美分。

加州立法者称,增加汽油税是为了修补道路和桥梁。联邦公路管理局2018年的数据显示,加州有超过1千8百座桥梁属于“差”的状态。近来,还有开车通过Bay Bridge的Yerba Buena隧道以及Richmond-San Rafael大桥的民众向警方报告,有掉落的混凝土砸到车身上。

不过也有民众质疑税收的去向,认为虽然不断加税,但在支付完各种名目的项目后,不知到底还剩多少资金真的用于改善路面。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

七月份

加州汽油税

每加仑

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。