活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Sutter偷偷与脸书谷歌分享病患私人信息

2019-06-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2019年6月14日讯】(希望之声编译组)二位没有透露姓名的原告,本周在沙加缅度高等法院,对Sutter Health提出集体诉讼,指控它隐匿的将病人隐私资料,泄露给脸书、谷歌、推特等公司,除了侵犯个人隐私之外,还使病人成为网路广告的目标。

Sutter发言人艾米托马谭表示,她们还没有收到法院的通知,但是她强调Sutter非常重视病患信息的安全性。原告的律师表示,由于该网站分享每个用户的身份鉴别号码,所以第三方公司可以解析出详细的患者档案。诉讼书指出,被告向第三方透露病人隐私资料的目的是营销。脸书和谷歌向被告提供了一种方法,通过这种方法,他们可以将互联网广告,显示给特定的病患或潜在病患。

”原告的律师指出,Sutter释放出的病人资料,包括互联网cookie,病人的IP地址,唯一设备标识符,和浏览器指纹。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Sutter

病患信息

脸书

谷歌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。