活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Riverside警方对一起疑似儿童绑架案展开调查

2019-06-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Riverside police

【希望之声2019年6月11日讯】(希望之声编译组)Riverside警方对发生在周日晚上的一起疑似儿童绑架案已展开调查。

周日晚上,在Van Buren Boulevard附近的Doolittle Avenue处,监控录像拍到两名男子试图强行把一名年轻女孩装进汽车的后备箱,而最终其中一名男子将女孩推上了汽车后座。根据录像显示,该女孩在10到15岁之间,穿着粉红色或红色的衣服。

调查人员表示,他们目前还没有收到任何失踪儿童的报告。录像上拍到的两名男性嫌犯都是西班牙裔,留着短发或光头,身着黑色T恤、深色短裤、白色袜子和白色鞋子。他们作案时所开的车是一辆较新的日产Altima或Maxima,黑色车轮,深色车窗,车后方右侧的面板上有轻微碰撞痕迹,车牌很可能是以7UH字母开头的加州车牌。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Riverside警方

儿童绑架

调查

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。