活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

优胜美地国家公园Half Dome登山钢缆修复

2019-06-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2019年6月7日讯】(希望之声编译组)优胜美地国家公园周四(6月6号)宣布,帮助健行者登上半圆顶(Half Dome)的登山钢缆,已经在出动直升机协助后修复。

修复工程之所以延误,是因为今年积雪太深,需要比较长的时间等雪融化之后,才能够施工。在优胜美地公园的一篇脸书贴文中,园方建议计划登上Half Dome的游客,需要准备好的登山靴,头灯及备用电池,并带几公升的饮用水。同时应该注意可能半路遇到雷阵雨,并随时准备在天候恶劣时转身下山。

公园管理员说默塞德河(Merced River)今年水量充沛,健行者应该注意,保持安全距离。如果在路上看到有熊接近你,应该不断的大声喊叫,直到把熊吓走。

想登上Half Dome的游客,必须预先申请到许可证。公园每天只有有限的许可证数量,游客必须在2天前提出申请。详细资料请上优胜美地国家公园网站查询。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Half Dome

优胜美地国家公园

修复

登山钢缆

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。