活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Metro将在今年夏天在洛杉矶推出共享电动自行车

2019-05-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2019年5月31日讯】(希望之声编译组)洛杉矶官员周四宣布,超过300辆电动自行车将加入洛杉矶县的共享单车计划。

大都会运输局和洛杉矶交通部正在实施一项交通扩建计划,该计划将在洛杉矶市中心新建20多个“电动自行车”站,预计将予今年夏天在世博公园、大学公园、皮科联盟(Pico Union)、韩国城、麦克阿瑟公园、回声公园和银湖等地兴建电动自行车站。

这种电动自行车为骑自行车的人提供了一种电动的、踏板辅助的、由发动机和电池提供的“动力”,它不需要太大的体力就能行驶,并帮助骑车者将速度提高到每小时17英里。洛杉矶县长兼地铁董事会主席希拉·库尔在一份声明中说:“地铁公司正在推出一种新型的无汗自行车。”“爬山和长途骑行都不是障碍,因为你有一个电动马达,可以帮助你从地铁站滑到目的地。”

骑乘共享的电动自行车,每30分钟收费1.75美元,在8月31日之前免收费用。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Metro

共享电动自行车

夏天

洛杉矶

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(edito[email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。