活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

迪斯尼乐园准备周五开放《星球大战: 银河的边缘》

2019-05-30 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Disney Tourist Blog

【希望之声2019年5月30日讯】(希望之声编译组)备受期待的迪斯尼乐园新游乐场《星球大战: 银河的边缘》即将于本周五正式向游客开放。

这座占地14英亩的新游乐场是迪斯尼乐园历史上最大的扩张项目。为了迎接更多的游客,南加迪斯尼乐园在整个公园都进行了修缮,整顿等准备工作。 公园周围的人行道已经拓宽,主街沿线的一些路障已经被拆除。此前从未开发利用的部分园地,比如 “热带丛林” 也已修缮妥当,可供游客享用。迪斯尼乐园将这个”热带丛林” 形容为“一个令人惊奇的丛林绿洲, 它能为游客提供快速且轻松的冒险体验。在“阿拉丁绿洲(Adventureland)”内还设有餐馆。

乐园内最大的变化是睡美人城堡(Sleeping Beauty Castle)的修复完善。经过几个月的修缮,这座代表迪斯尼乐园的地标城堡已于上周五重新开放。新城堡的顶端闪闪发光,新漆的粉红色和蓝色交相辉映,美丽动人。至于《星球大战: 银河的边缘》,虽然迪斯尼乐园一直把它围起来神秘地打造,但许多迪斯尼乐园的演员已经参观并透露了不少内幕,比如告诉人们关于千年猎鹰(Millennium Falcon)、R2-d2 和丘巴卡(Chewbacca) 以及恐龙 (dianoga) 的神秘踪迹和聚居处。

据迪士尼公司说,新游乐场的每个角落都会有惊喜。他们估计南加游客及各地《星球大战》的粉丝将大量涌入该景点,所以提醒人们要早早预订门票。另外,位于佛罗里达迪斯尼世界的《星球大战: 银河的边缘》游乐场将于8月29日正式向游客开放。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

作好准备

星球大战: 银河的边缘

迪斯尼乐园

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。