活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州众议院给予当地学区拒绝Home Schooling资金的权力

2019-05-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2019年5月24日讯】(希望之声编译组)本周二下午,加州众议院通过了AB 1505法案,其中规定,新的特许学校只能在当地公立学区的批准下才能建立,该法案目前已经转交给了州参议院。
据CBS新闻报道,这意味着加州众议院给予当地学区拒绝Home Schooling资金的权力。

大多数在家接受教育的孩子(home-schoolers)实际上是在特许学校注册的,然后加州政府每年支付1,500到3,000美元给父母,让在家接受教育的孩子参加一些educational program。现在,一些法案试图限制特许学校的建立和运作。特别是教师工会和当地学区正在州府强力推进限制特许学校的措施。有特许学校经营者担心,州府给予的资助金恐怕会被取消,一些program可能无法进行。

赞成限制特许学校的人认为,特许学校夺走了公立学校的学生,如果接受州府的资金,就要受州府控制。但是,反对限制特许学校的人认为,就是因为家长对公立学校系统不满意,所以才会出现特许学校。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Home Schooling资金

加州众议院

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。