活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

南加迪士尼乐园的睡美人城堡将重新开放

2019-05-23 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Pixabay

【希望之声2019年5月23日讯】(希望之声编译组)经过几个月的修复,南加迪士尼乐园的睡美人城堡(Sleeping Beauty Castle)将从本周五起重新开放。

整修后的城堡有一个漂亮且闪光的新屋顶。在2015年的钻石庆祝活动中,这座城堡的屋顶遭到了破坏, 当时只作了临时修复,便接着开放到了今年年初。 从今年1月中旬开始,迪士尼乐园关闭了该城堡进行大修。 新城堡的开放将及时配合5月31日开幕的《星球大战: 银河边缘》(Star Wars: Galaxy’s Edge) 大型项目。据最新照片显示, 银河边缘项目展示了偏远的星际巴图(Batuu)大地内部的惊奇景色,包括千年猎鹰(Millennium Falcon) 及其它星系间的一些景色和模拟物。

从周二开始,南加迪士尼乐园已开始出售新的迪斯尼灵活门票(Disney Flex Passport), 票价为 599 美元,可用于访问迪士尼乐园和迪士尼冒险公园或其中任何一家公园。此票的好处是受限日期(blockout days) 很少。游客可通过迪士尼乐园网站和Disneyland app 订购并调整管理自己的门票及访问时间。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

南加迪士尼乐园

睡美人城堡

重新开放

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。