活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

长滩将举办奥运会滑板项目运动员资格预选赛

2019-05-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:PxHere

【希望之声2019年5月16日讯】(希望之声编译组)在2020年奥运会上,滑板比赛(skateboarding)将首次成为奥运会的一个新赛项。为了选拔出参加该项目的美国运动员,长滩将于6月13日至16日在长滩会议中心举行一场名为露天游(Dew Tour)的滑板项目预选赛, 该活动将向公众免费开放。

据长滩滑板公司(Long Beach Skate Co)老板蒂姆•斯坎兰(Tim Scanlan)说,长滩是全球城市中人均拥有专业和业余滑板运动员最多的城市。

露天游是一个滑板比赛项目和节日。从2016年开始,长滩市每年都举办一次这样的活动。今年为期4天的比赛被定为美国首界男女滑板运动员公园和街头滑板比赛,同时也将是2020年奥运会的美国滑板运动员的最终参赛资格赛。

斯坎兰还表示, 这种一年一度的节日活动也是当地儿童获得灵感的机会。在此期间,各阶层和各社区的孩子们都会由此看到一个明显可以实现的目标。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

举办

奥运会

滑板项目

运动员资格

长滩

预选赛

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。