活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州火灾保险索赔金额高达$120亿

2019-05-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP/ Noah Berger, File

【希望之声2019年5月9日讯】(希望之声编译组)保险专员里卡多•拉拉(Ricardo Lara)周三(5月8号)公布了2018年11月摧毁北加州天堂镇的野火,以及两个南加州大火的火灾保险索赔金额,其总数高达120亿美元,是加州有史以来最贵的火灾索赔金额。

主要的损失是来自天堂镇的野火,它造成85人死亡,摧毁了19,000栋建筑。2017和2018年是加州野火最为肆虐的二年。2017年的火灾索赔金额是118亿美元。拉拉表示,“虽然去年悲剧性的野火,扰乱了几千人的正常生活,但是火灾保险赔偿金确实可以帮助火灾灾民重建家园,逐渐恢复日常生活。”

加州最大的公用事业公司,太平洋瓦斯与电力公司(PG&E)一月份申请破产保护,声称其无法负担与火灾有关的数百亿美元的责任成本。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州火灾保险

索赔额

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。