活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州大麻市场没有按预期被追踪监控

2019-05-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Pixabay

【希望之声2019年5月9日讯】(希望之声编译组)当加州选民将大麻广泛合法化时,他们得到承诺,一个巨大的计算机平台将密切监控大麻市场上的产品。但在销售开始16个月后,这个从大麻种子到大麻产品销售的跟踪系统,track-and-trace并没有发挥多大作用。

截至上个月,只有9家零售店向这个网络输入了数据,而全加州共有627家商店获得了在加州销售大麻的许可证,今年4月,在1000多家生产大麻萃取物、油脂和其它大麻产品的授权制造企业中,只有93家企业记录了它们在该跟踪系统中的活动。在近4000名持有执照的大麻种植者中,只有大约7%,也就是254名,在使用大麻跟踪系统。另外,所有持临时执照的大麻经营者,都没被要求使用大麻产品的跟踪系统。
目前,加州政府官员根据书面记录,来监管美国最大的合法大麻市场。大多数加州公司都被要求将其业务记录在纸质销售发票和货运清单上。这些记录了数万笔大麻行业交易。目前还不清楚监管机构审查这些记录的频率。提供大麻跟踪系统的BioTrackTHC首席执行官Patrick Vo表示,纸质记录是建立在诚信基础上的,记录可以被有意地改变。监管机构只依靠纸质记录,会有很多问题。这可能是犯罪的一个入口。

根据加州政府合同,建造这个跟踪大麻种植到消费者购买产品的跟踪系统,花费了6000万美元。随着大麻销量的激增,种子到销售跟踪已成为一项竞争激烈的业务,竞争对手都在争夺利润丰厚的政府合同。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

大麻市场

追踪监控

预期

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。