活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

购买清洁空气车辆 湾区低收入居民可获资助

2019-05-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2019年5月8日讯】(希望之声编译组)湾区空气质量管理区的“人人享有清洁汽车”(Clean Vehicles for All)计划,将向受空气污染影响严重的低收入社区成员提供资助,购买电动、混合动力或插电式混合动力汽车。

符合条件的居民可以申请5000至9500美元的补助。此外,购买用于公共交通的Clipper卡,可获得2500美元至4500美元的赠款,旧金山湾区22个公交系统,包括捷运、alamda – contra Costa公共交通和旧金山Muni。

这项耗资425万美元的计划只对拥有1996年或更早生产的汽车、居住在旧金山湾区76个邮编之一的居民开放,并且收入符合联邦贫困线400%或以下的人才合格。这意味着一个人的年收入不能超过4万9960美元,而一个四口之家的年收入也不能超过10万3000美元。

申请人必须提供收入证明、居住证明和车辆登记信息等,还必须填写一份联邦W-9税务信息表。资金以先访问网站www.baaqmd.gov/cleancarsforall

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

低收入居民

清洁空气

湾区

购买

资助

车辆

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。