活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

投资前景稳定 半岛清洁能源获得Baa2 穆迪信用评级

2019-05-08 来源: 希望之聲電台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2019年5月7日】(加州红木城 – 2019年5月6日)5月6日,穆迪投资者服务公司首次向半岛清洁能源(PCE)给出了Baa2发行人评级。穆迪的发行人评级是对PCE长期资金实力的独立评估,而PCE的前景是稳定的。 PCE是第二个获得投资级信用评级的社区选择聚合(CCA)计划。

半岛清洁能源公司首席执行官Jan Pepper表示,“半岛清洁能源很高兴能够达到这个重要的财务里程碑。 2019年5月标志着半岛清洁能源公司成立两周年。PCE一直致力于为圣马刁县的所有客户提供更清洁,更环保的电力。”

Baa2发行人评级表彰了PCE强大的财务业绩,稳定的客户基础以及成功保护具有成本竞争力的可再生资源。该评级进一步确认了当地董事会监管的PCE设定权限,包括PCE董事会的广泛业务背景。截至2019年3月,PCE拥有1.08亿美元的无限制现金。到2019财年,PCE预计现金约为1.25亿美元。这种财务实力使PCE能够通过新的能源计划重新投资当地社区,以推进其减少圣马刁县温室气体排放的使命。

PCE的Baa2信用评级的好处包括,有可能协商降低能源价格和改善信贷条款以满足未来购电需求。该信用评级向监管机构和立法者保证,PCE的财务实力合理,并且根据PG&E的破产申请,CCA业务模式为服务客户和推进该州的低碳能源未来提供了稳定的框架。

可以在https://www.moodys.com/research/Moodys-assigns-first-time-Baa2-issuer-rating-to-Peninsula-Clean–PR_905834257找到Moody’s的完整新闻稿。

关于半岛清洁能源

半岛清洁能源(PCE)是圣马刁县的官方电力供应商。 PCE(www.PeninsulaCleanEnergy.com)是一家非营利性的当地社区能源机构,为圣马刁县的所有电力客户提供比当地现有公用事业公司收费更低的电力。 PCE每年为客户节省约1800万美元。 PCE成立于2016年3月,是由圣马特奥县和该县所有20个城镇组成的联合权力机构。 PCE为大约290,000个账户提供服务。


本文网址:

文章关键字:

半岛清洁能源(PCE)

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。