活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Uber司机赚最多钱的城巿 旧金山第一

2019-05-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2019年5月6日讯】(希望之声编译组)根据一份最新的报告,美国三个最昂贵的城市 – 旧金山,纽约和圣何西的Uber和Lyft司机赚钱最多。

摩根大通(JPMorgan Chase)分析了银行业务记录,以找出哪些城市支付最多钱给司机。该银行发现,虽然越来越多的人使用乘车共享应用程序来创造收入,但自2013年以来,这些应用程序的平均月工资减少了一半。该报告显示,对于全职工作的司机来说,这些薪水是不够维持生活的。虽然某些城市的薪酬可能合理,但Uber司机作为独立承包商,这意味着他们不是受薪雇员,也不会获得像医疗保健那样的公司福利。虽然Uber认为,合同工作允许司机制定自己的时间表,但司机自己说,他们应该得到更多的报酬和更好的工作条件。

根据摩根大通的说法,Uber司机赚取最多钱的5个都市区依序为:旧金山每月赚1508美元,纽约1496美元,圣荷西1255美元,西雅图1094美元,洛杉矶848美元。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

UBER司机

报告

旧金山

赚钱

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。