活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Comcast关怀日将关爱带来湾区

2019-05-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年5月6日讯】(希望之声编译组)由NBCUniversal和Comcast主办的全国最大的单日企业志愿者活动在周六(5月4日)举行。

Comcast关怀日已进入第18个年头,Comcast NBCUniversal在全球1,000个社区改善项目中,吸引了大约10万名志愿者,其中包括湾区的社区改善项目。湾区NBC和Telemundo的48名员工,家人和朋友在Sylvandale中学参加自愿活动。另外近1000名北加州Comcast – NBCUniversal员工与天堂高中的学生一起工作。自Camp大火爆发以来,200多名天堂高中学生首次回到校园,并在Comcast关怀日,意外每人收到一部笔记本电脑。去年11月8号,Camp大火摧毁了城市大部分,造成86人死亡,摧毁了近14,000所房屋和众多企业,燃烧了超过15万英亩的土地时,天堂镇居民的生活永远改变了。

值得庆幸的是,天堂高中的结构大部分幸免于难。尽管如此,由于安全隐患和其他问题,课堂被转移到一个临时地点,并计划在今年秋季新学年之前,返回天堂校园。Comcast关怀日始于2001年,从此成为公司对社会社区的回馈传统。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Comcast关怀日

关爱

湾区

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。