活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

涉嫌大学入学丑闻 湾区夫妇认罪

2019-05-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

Felicity Huffman 图片来源:(AP Photo/Steven Senne, File)

【希望之声2019年5月2日讯】(希望之声编译组)周三(5月1号),旧金山湾区一对夫妇在波士顿联邦法院认罪,承认以60万美元的股票价格,为他们的一个女儿伪造入学考试成绩,让两个女孩都以假运动员的身份,分别入学南加州大学和加大洛杉矶分校。

房地产开发商布鲁斯•伊萨克森(Bruce Isackson)和他的妻子达维娜(Davina)表示,他们对自己的“错误判断”负全责。这对夫妇将与调查人员合作,报告参与了这一丑闻的其他学校官员或教练。14名旧金山湾区居民被控涉及大学招生丑闻,另外12名家长已经同意认罪。其中包括将于5月13日出庭的女星费莉希蒂•霍夫曼(Felicity Huffman)。霍夫曼曾因出演《绝望主妇》( “Desperate Housewives” )获得艾美奖。

这些父母和教练与调查人员的合作,可能给其他坚持己见、仍然不认罪的人带来厄运,其中包括女演员洛丽•洛芙琳(Lori Loughlin),和她的时装设计师丈夫莫西莫 吉沃利(Mossimo Giannulli.)。他们和其他19名家长一起对这些指控提出了质疑。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

大学入学丑闻

涉嫌

湾区夫妇

认罪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。