活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

BART试用紧急呼叫盒

2019-04-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:BART

【希望之声2019年4月25日讯】(希望之声编译组)周三(4月24号)BART宣布,作为试点项目的一部分,BART在Coliseum Station站台上安装了三个亮蓝色紧急呼叫盒。

三个紧急呼叫盒,一个在站台中间位置上,两个在站台两头。每个盒子上有一个按钮,可以让用户与BART警察直接对话。按下按钮时,盒子上的摄像头也会被启动,盒子顶部的蓝灯也开始闪烁。

Coliseum Station是2017年著名的群体抢劫案的发生地点,当时40多名青少年进入一辆BART车,强迫乘客交出行李和手机。这里也是2018年发生逮捕案最多的车站之一。BART希望呼叫盒能够让没有电话的乘客在需要时更容易获得帮助。车站已经有电话允许乘客与车站员工通话,但还不能与BART警察直接联络。BART估计,在全BART系统内安装呼叫盒的成本将低于1千万元。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Bart

紧急呼叫盒

试用

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。