活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

含水层积水溢出路面 南湾部份道路晴天仍现水洼

2019-04-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年4月19日讯】(希望之声编译组)开车在101上、路经880高速路口附近的民众可能注意到,有部份地势略低的路段会出现水洼,哪怕是在大晴天,开车经过这些路段还是会溅起不小的水花,而且坑洼的地方还会使车辆颠簸。

据CBS湾区新闻周四(4月18号)报道,大约1英寸深的水不知道从什么地方冒出高速路面。圣塔克拉拉谷水区官员推测,近几个月的雨水,使一些地方的地下水位达到历史新高度。101高速出现水洼的这个路段,路面离地下水层的距离是这个地区最短的,可能还不到10英尺。地下含水层充满水后,压力迫使水在薄弱的地段冒出来。

另一个容易出现这个现象的地方是Sunnyvale市的Tasman Drive路。由于太多水冒出地面,一条车道不得不关闭。有民众觉得很可惜,没有办法把这些新鲜的地下水收集起来。还有民众担心,这些水正在损坏沥青、造成坑洼,进而损坏汽车的悬架,甚至导致事故。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

南湾道路

含水层积水

晴天

水洼

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。