活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州政府宣布8县进入紧急状态

2019-04-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

配图:Flood water flows down Leach Canyon flood control toward homes, while mandatory evacuation orders remain in place of neighborhoods in Lake Elsinore.2019年2月14日。

图片来源:(Watchara Phomicinda/The Orange County Register via AP)

【希望之声2019年4月15日讯】(希望之声编译组)4月12号晚上,加州州长纽森宣布,加州八个县因2月份的暴风雨而进入紧急状态,其中包括Butte, Colusa, Del Norte, Mariposa, Napa, Santa Cruz, Solano 和 Tuolumne县。加州州长办公室表示,该声明意味着这些地区将得到加州紧急服务部门资金,以重建在暴风雨中被毁坏的设施。

同时,该声明允许加州交通厅向联邦政府申请援助。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州政府

宣布

紧急状态

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。