活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

肖勒峡谷垃圾填埋场燃烧沼气激怒了周边居民

2019-04-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年4月12日讯】(希望之声编译组)据帕萨迪纳(Pasadena)星报记者萨拉·雷格维茨 (Sarah Reingewirtz)周四下午报导,肖勒谷(Scholl)垃圾填埋场燃烧沼气事件激怒了帕萨迪纳、格伦代尔和拉卡纳亚达(La Canada )的居民。

这些居民几十年来一直生活在一个主要垃圾填埋场方圆2英里的范围内,也就是位于圣拉斐尔山(San Rafael Hills)的肖勒峡谷垃圾填埋场,位于134号高速公路以北,2号高速公路以东,阿罗约塞科(Arroyo Seco)以西。当地居民们也知道轰鸣着爬上山坡的垃圾车及带来的汽车尾气,但现在情况不一样了。

该垃圾填埋场的所有者格兰代尔市(Glendale)突然停止向位于洛杉矶附近的格雷森发电厂(Grayson Power Plant)输送甲烷。格兰代尔水电公司没有通过5.5英里长的管道将垃圾填埋地的沼气输送给发电厂,而是决定通过12个燃烧点烧掉这些沼气,浪费掉这些天然能源。

“我感到愤怒,”格兰代尔居民、肖勒谷垃圾填埋场联合会的主席马拉尼尔森(Marla Nelson)周二接受采访时说,“因为这是一种健康危害。她说,汽车和窗玻璃上都能发现煤烟和颗粒物。尼尔森说:“我们的很多成员说,他们呼吸出现问题,走路也不像以前那样频繁了。” 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

激怒居民

燃烧沼气

肖勒峡谷垃圾填埋场

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。