活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州一些立法者推动含大麻食品的销售合法化

2019-04-05 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Eric Risberg/AP

【希望之声2019年4月5日讯】(希望之声编译组)市面上出现越来越多的含大麻的食品,比如小熊软糖、拿铁咖啡、膳食补充物等等食品和饮料。尽管在联邦政府法律之下,这些商品被视为非法,而且一些地方政府也强制要求一些零售商将这些商品下架,但是这些含大麻的食品销售的很快。加州和得克萨斯州的一些立法者正在推动立法,以便让大麻及其化合物的销售合法化。

上周,FDA局长斯科特戈特利布(Scott Gottlieb)告诉国会,目前,FDA的执法只限于针对提出虚假健康申明的销售者。FDA最近向3家公司发出警告信,因为他们谎称大麻可以用于治疗癌症、纤维肌痛等疾病。但是现在市场上出现含大麻的食品,由于FDA目前执法的重点和有限的资源,没有办法去禁止这些商品。

加州拥有全美最大的大麻销售市场。尽管加州的卫生官员去年夏天警告零售商,任何掺有大麻的食物都是违法的,但是这个警告基本上被忽略了。直到今年年初,在收到一些投诉后,州和地方卫生官员开始强制一些小商家停止销售这些商品。

但是,加州的一些立法者发起了一个草案,要把含大麻食物的销售合法化,目前已经推进到了加州众议院。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州立法者

大麻食品

销售合法化

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。