活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

验尸官陪审团判定1号公路车辆坠崖为谋杀自杀

2019-04-05 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Mendocino County Sheriff

【希望之声2019年4月5日讯】(希望之声编译组)北加州门多西诺县的特别验尸官陪审团,周四(4月4号)判定,2018年一辆休旅车在1号公路坠崖的事件,为二名女子自杀,同时谋杀了6名她们领养的孩子们。车祸发生在旧金山以北160英里的1号公路上,载着珍妮弗和莎拉哈特,以及6名12岁到19岁的孩子的车辆, 冲出了公路,坠入了太平洋。

加州高速公路巡查的调查人员做证说,在珍妮弗哈特开车冲下悬崖前不久,莎拉哈特曾经上网研究,淹死是否比较不痛苦。杰克斯拉提说,很少喝酒的珍妮弗哈特,酒醉的很严重,可能一直在“喝酒以增强她的勇气。” 莎拉哈特及孩子们的尸体中,则含有高浓度的催眠药。

车祸事故发生在华盛顿州当局开始调查,这些孩子是否被双亲忽视的几天之后。之前,曾经有邻居报案,哈特家的孩子由于饥饿,偷跑出来乞讨食物。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

1号公路

自杀

谋杀

车辆坠崖

验尸官陪审团

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。